SABRASS RESTAURANTE




Dirección: Ave. Juan Pablo Duarte #101

Contactos:     (809) 241-6741 

Costo de envio: $115.00

Cerrado en estos momentos, solo puede ver el menú


*IMPUESTOS incluidos en los precios

 

20 OZ - $64.90

FIELD GREENS SALAD - $112.10

PAN - $70.80

POLLO - $106.20

PURE DE CEPA DE APIO GRATINADO - $147.50

PURE DE YUCA Y GONGONZOLA - $182.90

TOSTONES - $94.40

VEGETALES AL GRILL - $135.70

CASABE - $185.26


20 OZ - $64.90

DOBLE LITRO - $112.10

SMOOTHIES - $177.00

Amplia variedad


CHURRASCO ANGUS PRIME - $938.10

Acompañado de pudin de pan de cheddar, tocineta y hongos

FILLETTO ALLA BAITA - $796.50

8 Oz. Filete Angus servido con una deliciosa salsa de hongos mixtos y acompañado de puré de papas

ROLATINI DI POLLO - $430.70

Pechuga de pollo rellena de, prosciutto, queso provolone y espinaca con salsa de pimientos piquillo

TAGLIATA DI SIRLOIN - $796.50

Servida con ensalada de rúcula, tomates cherry y pepines con esencia de trufas.

POLENTA RELLENA DE CHIVO A LA CRIOLLA - $448.40

Rellena de chivo gratinado con queso de hoja y cebollas confitadas.

CHULETA DE CERDO KUROBUTA - $696.20

Rostizada con mantequilla de salvia y acompañada de un exquisito risotto de maiz y pancetta.

CHILLO A LA PARRILLA - $501.50

Delicioso chillo bañado en salsa de coco y cilantro, servido con cremoso de cepa de apio y camarones.

COWBOY STEAK (PARA DOS PERSONAS) - $1,327.50

Rostizado en mantequilla de ajo dorado, reducción de gorgonzola y acompañado con cremoso de cepa de apio.

COUSCOUS RISOTTO DE OSSO BUCO - $548.70

Osso buco milanesa acompañado de gremolata de piñones y naranja.


CESTINO DI MELANZANE - $383.50

Canastilla de plátano rellena de prosciutto y berenjena gratinadas con queso mozzarella

MELANZANE AL FORNO - $407.10

Berenjenas al horno con queso mozzarella, salsa bolognesa, bechamel y gratinada con queso parmigiano

PULPO A LA BRASA - $424.80

Pulpo a la brasa acompañado de pepines, bacon, romero y rucula, servido sobre tinta de calamar.

SALSICCIA ITALIANA - $525.10

Salchichas a la parrilla servidas con salsa de miel y mostaza

TAQUITOS DE CHIVO - $466.10

Chivo guisado al vino con queso crema y toque de cilantro, en masa de catibia.

PORTOBELLO MANCHEGO CHORIZO - $395.30

Portobello al Grill relleno de chorizo ibérico, ricotta y queso manchego con un tope de Shoestrings de Yuca.

MORCILLITAS - $383.50

Chutney de papaya verde y queso parmesano.

AGUJITAS DE PORK BELLY - $418.90

Pork belly marinadas en salsa asiática acompañadas de peras confitadas y rúcula bebe

FONDUE SABRASS - $855.50

Fondue clásico servido con agujitas de churrasco, bacon, hongo portobello y papines.

PULLED PORK SLIDERS - $383.50

House BBQ sauce, queso monterrey, 3 veggie slaw

HUMMUS BI TAHINI - $348.10

Hummus servido con doble tahini, chicharrón, aceitunas negras, toque de tomates cherry y chips de maíz.

TRIO DE SLIDERS - $466.10

Variado de mini hamburguesas de chorizo con topping de cebolla caramelizada, queso de cabra con nueces y cramberry y provolone con salsa Baita.


TARTARE DE ATUN - $584.10

Tuna grado sushi en capas de queso ricotta, aguacate, jengibre, soya, cebollín y eneldo


BLUE ANGUS BURGER - $466.10

Jugosa hamburguesa Angus, queso gorgonzola, cebollas caramelizadas, lechuga, tomate y pepinillo, acompañado de papas fritas.


CAPRESE - $407.10

Tomate y mozzarella con un toque albahaca fresca y aceite de oliva extra virgen

CESAR DE POLLO - $383.50

Corazón de lechuga romana, crutones de parmesano con pechuga a la plancha.

BLACK AND BLUE - $466.10

Servida con churrasco sellado.


PENNE MONTEROSA - $418.90

Servidos en salsa pomodoro, cremosa de bacon y vodka.

GNOCCHI PLATANO MADURO - $395.30

Servidos en bolognese de cordero, virutas de parmesano y toque de orégano.

RAVIOLI MORCILLA - $413.00

Rellenos de morcilla burgalesa, salsa de manchego y chorizo con un toque de hierbas mediterráneas.

RIGATONI AL FORNO - $572.30

Pasta gratinada con chorizo, jamón ibérico con cremosa de mozzarella y parmesano.

TORTELLONI SALMON - $430.70

Rellenos de salmón ahumado y ricotta, revestidos con crema de maíz y bacon.

LINGUINIS CON CAMARONES - $550.00


DORADO ALL’ACQUA PAZZA - $454.30

Filete de dorado con tomates cherry, aceite de oliva, alcaparras y papas


CORDERO - $572.30

Perejil, crema de queso de cabra y un ragú de cordero.

PROSCIUTTO E HIGOS - $560.50

Mermelada higos y vinsanto, rúcula y queso de cabra.

CHICHARRON - $548.70

Chicharrón de cerdo, salsa pomodoro, perejil a la brasa y burrata.

SALCHICHA Y RUCULA - $525.10


CREMA DE AHUYAMA - $300.90

Con toque jengibre y queso parmesano

LENTEJAS IBERICAS ESTOFADAS - $324.50

Con chorizo ibérico y costilla de cerdo.

SOPA DE CEBOLLA FRANCESA AU GRATIN - $383.50


CARPACCIO AUYAMA Y PROSCIUTTO CROCANTE - $342.20

Salvia frita, queso azul y miel de trufas.

CARPACCIO DE RES - $383.50

Láminas de sirloin angus servido con ensalada de rúcula, chips de cebolla y garbanzos.

CARPACCIO BAIN MARIE - $407.10

Láminas de sirloin angus cocinado a baño de maria servido con hongos portobello, chips de cebolla y garbanzos.

CARPACCIO DE SALMON - $383.50

Ensalada de berro, queso de cabra fresco y alcaparras crocantes.

CARPACCIO DE CAMARON - $501.50

Mango, sweet chili y mani tostado.


PUDIN DE PAN - $430.70

Con pasta de guayaba servido con helado Haagen Dazs.

CREPE DE NUTELLA - $466.10

Servido caliente con helado de dulce de leche Haagen Dazs, crema y syrup de caramelo.

CREPE DE DULCE DE LECHE - $430.70

Servido caliente con helado de vainilla Haagen Dazs, crema y syrup de chocolate.

FONDANT DE CHOCOLATE - $536.90

Pudín de centro de chocolate oscuro derretido servido con helado Haagen Dazs de vainilla.

CHURROS - $295.00

Acompañado de dulce de leche.

FLAN DE COCO - $265.50

 


© 2020 TuDelivery.do. Todos los derechos reservados | Desarrollado por Reinventa